您的位置:首页 >饮食 >

关晓彤变吃播博主,看到她的日常饮食

关晓彤变吃播博主,看到她的日常饮食



5月4日,关晓彤为了感恩3000万粉丝关注,特意在微博上和大家分享吃播的视频,可以看到视频中关晓彤身穿运动服,将头发高高盘起化着精致的妆容。她面前摆放的是一个蔬菜三明治和一盘香菜和芹菜,关晓彤吃着这很简单的食物也大呼好吃,在吃自己的饭之前借用了别人的牛肉,但是只吃了一片就没有继续吃了。

可能看到这份食物后大家都觉得这就像草一样,可以看出来明星为了保持身材确实挺不容易的,关晓彤虽然有着令人羡慕的身高和大长腿,但是她天生骨架大,只要稍微胖一些上镜就会不好看,之前多次受到网友的攻击。她平时控制饮食很严格,从她的这次吃播就能看出来,吃饭只吃一些青菜和基本的肉类,没有任何主食。

不过在这次吃播过程中她还是很欢乐的,确实给大家带来了很多欢乐,最后也提醒大家要好好吃饭多运动,也是一个很暖心的女孩。前几天鹿晗去薇娅直播间的时候也进行了吃播,虽然今年鹿晗已经30岁,但他本人的状态其实是挺好的,在直播间一直和粉丝积极互动,大家看他吃播也确实有购买的欲望。

关晓彤和鹿晗已经在一起很久了,一开始两人被全网黑,不过现在大众已经慢慢接受他们了,现在大家都很看好这一对。鹿晗生日的时候关晓彤会为他庆生,两人在一起这么久一直都很甜蜜。鹿晗近期参加的创造营也已经开播,在节目中他句句点评到位,可以看出来确实对这些女孩和节目很负责,而且他也很暖心。




郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。