mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

平阴县2018年特色小镇招商推介会中国玫瑰产业技术创新战略联盟年会召开

4日,主题为“以玫瑰之名、向世界发声”的2018中国玫瑰产品博览会在平阴开幕。会场内外,数十家海内外玫瑰产业企业参展,百余家玫瑰产业上下游企业齐聚“玫瑰之乡”,千余家玫瑰商品销售企业现场展示。

本次博览会设玫瑰商品、玫瑰加工设备、玫瑰小镇旅游产品、玫瑰花木制品、名优特林产品5个展区、61个展厅。记者了解到,2000年,平阴县被国家林业局、中国花卉协会命名为“中国玫瑰之乡”。目前,玫瑰种植已遍布全县8个镇街,总面积6万余亩,这里已经成为全国最大的玫瑰资产交易中心和玫瑰产品集散地,年产值近50亿元。

除博览会外,当天还安排了国际玫瑰主产区合作洽谈会、平阴县2018年特色小镇招商推介会和中国玫瑰产业技术创新战略联盟年会三大主题活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。