mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

在128路公交车上 有人竟把一家人最重要的东西给丢了

据监控显示,5月4日上午10点,市民刘女士从虎山路乘坐128路公交车,因车厢较空,刘女士坐在后门处的第一排双人座,随手将随身带的包放在旁边车座上。当车辆行驶到永平路时,刘女士只顾低头玩手机,发现到站后急匆匆下车,却忘记自己的包还在座位上。

驾驶员王芳行驶到总站后,发现刘女士的背包,第一时间交给第单位工作人员。工作人员打开包后吓了一跳,小小的背包里竟装着全家的证件,毕业证、结婚证、身份证、出生证等等,“这包里面是各种证件,我们还以为是办假证的,后来我们看了一下,里面有结婚证,才发现这是一家人的证件。”工作人员说道。随后,工作人员通过证件上的电话,找到了失主刘女士。11:30分左右,刘女士来到128路总站取回了丢失的书包。“自己出门办事,回来的路上将包丢失,这么多重要的证件丢了,自己都吓坏了,感谢驾驶员细心检查和工作人员周到服务”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。