mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

第六届健康杯卫生应急保障技能大赛市胸科医院荣获团体三等奖

据了解,第六届“健康杯”卫生应急保障(紧急医学救援)技能大赛大赛分为个人和团队比赛,涵盖理论考核和技能操作两部分。个人技能操作项目包括气管插管和心肺复苏(含电除颤)两项,团队比赛项目首次将桌面推演和群体性突发事件现场处置纳入考核。为备战此次竞赛,市胸科医院选拔出了基础理论扎实、专业技能娴熟、思想素质过硬的优秀选手参与竞赛。比赛中,选手们士气高昂、奋勇争先,展现出了胸科医院卫生应急工作人员精湛的业务能力和积极向上的精神风貌。

在青岛市护理临床教学说课比赛中,市胸科医院蒋嫣护士长运用真实的案例、形象的演示以及新颖的说课方式,对《雾化吸入》这一课题进行阐述,获得了专家的好评。

青岛市胸科医院是由原青岛市第四人民医院与青岛市结核病防治院合并而成,隶属于青岛市卫生局的卫生事业单位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。