mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

马上要完工的电梯 如意小区的居民心里美滋滋

从前,居民进进出出,先要爬上平台,再爬楼回家,这次安装了电梯,就可以乘坐电梯上下平台,可算是解放双腿了。

看着马上要完工的电梯,如意小区的居民心里美滋滋的。从最初有安装电梯的想法到最终实现愿望,前前后后经历了一年的时间。电梯的成功安装,离不开各方的努力。

电梯筹备组负责人许明岐表示,现在小区电梯调试已基本结束,接下来就是一些收尾工作,预计在20号之前就能完工了。

如意小区电梯加装完毕,不仅极大的方便了小区居民,也让周边几个相邻小区的业主们非常羡慕。

安装电梯这事儿,羡慕归羡慕,要真问起自己住的楼想不想安个电梯,每个院,每栋楼,甚至每家每户都会给出不同的答案和想法,谁能来牵头负责,扛起这份责任呢?

记者从青岛市城乡建设委员会了解到,关于老楼加装电梯的事儿,市南、市北、崂山、李沧这四个区的市民,电话咨询较多,目前全市有7个项目进入了前期操作阶段,除如意小区之外,崂山区新华锦常乐居项目也将于近日开工,信海花园项目即将进入施工准备阶段。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。