mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

青岛市南区推出3条湾城夜色旅游线路涵盖了64家观赏景点

作为三条经典夜游路线之一,青岛湾夜游路线从八大峡公园开始,沿线经过栈桥、太平路、第六海水浴场、中山路至劈柴院。可以在八大峡公园眺望栈桥和回澜阁,感受青岛老建筑;从西陵峡路漫步至栈桥,欣赏青岛湾畔风景;徜徉国内首家城市海洋文化场景书店——栈桥书店;走进依托德国水兵俱乐部旧址打造的“1907光影俱乐部”,这是青岛首个电影博物馆;走进青岛书房,体验更多文化色彩;到劈柴院品尝一下青岛本地特色美食。

汇泉湾夜游路线,从小鱼山开始,经大学路、信号山、第一海水浴场、汇泉王朝大饭店至汇泉路。夜登小鱼山,西瞰青岛湾浪漫夜景,东览第一海水浴场壮观景色,北望太平山电视塔华灯初上。走在大学路,百年法桐、红瓦屋顶、路边咖啡馆,洋溢古典的浪漫;在浴场沙滩上,听涛看夜;在汇泉路上,仰望星空;在信号山上,俯瞰老城美景。

浮山湾区域的夜游路线分为西线和东线。西线从太平角滨海步行道,经第三海水浴场至青岛电视塔。登上电视塔,远眺青岛湾,近赏浮山湾;游走在太平角滨海步行道远眺浮山湾灯光秀,沿着木栈道来到三浴遥望浮山湾畔,回望现代化都市魅力夜景。东线从海信广场开始,经万象城、五四广场至音乐广场。站在五四广场中轴线上观赏“五月的风”,看霓虹闪烁都市繁华,西瞰音乐广场,东眺奥帆中心;漫步在滨海步行道上,欣赏浮山湾畔旖旎风光

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。