mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

优婴贝佳关爱母婴健康俱乐部正式成立

优婴贝佳成立于2011年,为广大的客户提供专业的母婴护理服务,致力于为客户提供安全、专业、便捷、体贴的家庭服务。

QQ图片20171223160044

优婴贝佳区别于其他催乳,我们的老师普遍是从母婴护理服务开始,先从事月嫂服务,有3年以上的丰富经验,之后才会经过严格的岗前培训再从事催乳师。

QQ图片20171230104849

优婴贝佳催乳倡导全方位的娘亲式服务体验,不仅上门为客户提供催乳服务,并且指导客户婴幼儿的护理。真正的让客户享受到月子地里的舒适便捷。

优婴贝佳作为松江妇幼保健院战略合作伙伴,历年来获得无数殊荣,感谢千万宝妈的信赖与支持。

山东的催女士,奶量一直很少,不够宝宝吃,经过我们机构服务,奶水充足。

2

湖北的姐妹,一直缺奶,用了有效果帮助姐姐订购

3

广东的姐妹,月子里一直奶量不多,有两天上火甚至快没奶了,用了后效果很好

4

我们秉承着“诚实守信、精益求精、贴心关怀、真诚服务”等服务宗旨,采用人体经络调理及专业的技术手法、外敷法和食疗法及多年护理经验,为产后妈妈解决产后无乳、乳少、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺堵塞,乳头内陷、副乳、小叶增生、急性乳腺炎和积乳性囊肿等各类乳房问题。

1

优婴贝佳掌握纯熟催乳护理手法、产后乳房美体、产前产后营养膳食指导、产后心理健康指导等技能,无痛、无副作用、安全、快捷、有效地解决产后妈妈乳房问题。为哺乳期妈妈保驾护航,顺利实现纯母乳喂养,让宝宝和妈妈健康快乐每一天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。