mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

第二期山东科学大讲堂在潍坊安丘市举办

6月8日上午,由山东省科协、山东省教育厅、山东省科技厅、山东省卫计委联合主办,潍坊市科协、安丘市委组织部、安丘市科协承办的第2期山东科学大讲堂在安丘市市级机关综合大楼一楼青云大讲堂成功举行。讲座活动由安丘市委常委、组织部长赵延福同志主持,安丘市级领导班子全体成员,市法院院长、市检察院检察长,市直正科级以上党政机关、事业单位主要负责人,各镇街区镇长(主任),部分相关专业骨干企业主要负责人共215人参加了讲堂。

 

本期山东科学大讲堂围绕人工智能与大数据,结合安丘市工业经济发展现状,邀请国家超级计算济南中心副主任潘景山和国家千人计划特聘专家、国家超级计算济南中心首席科学家、山东省科学院特聘专家、复旦大学特聘研究员、博士生导师孔彪分别作了题为“新一代信息技术与实体经济融合创新之路”和“基于国家超级计算的战略先端材料异质界面基因组工程”的专题讲座。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。