mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

金夫人中国婚博会15城市联动为结婚新人提供便利的线上婚嫁体验

重庆6月11日电(金秀田)2018金夫人中国婚博会6月9-10日在金夫人12131(要爱一生一世)站点举行,90后、95后已成为中国婚嫁婚纱摄影市场的消费主力,线上体验是年轻人关注的主要形式。

 

111.jpg

 

 据介绍,2018年金夫人中国婚博会重庆、广州、深圳、杭州、北京、兰州、广州、长春、三亚、大连、沈阳等站,15城联动,90后、95后到场人数已达65.21%,中国婚嫁婚纱照类消费格局正在朝着更年轻、更个性方向改变。此次线上婚博会展现类容聚集了包含纽约、巴黎、米兰、意大利、时装周同款婚纱、推出了全新旅拍目的地迪拜、新西兰、意大利、法国、希腊、瑞士、苏梅岛、多伦毛里求斯、南非、日本全球站点婚纱旅拍项目等在内的一系列新的产品及服务。

 据悉,中国婚博会每年分别在北京、上海、广州、武汉、天津、杭州等15个主要城市12个月全年分期举办,让全国新人享受到金夫人线上婚博会高品质福利,从今年开始金夫人婚博会将覆盖线上全国100个主要城市,主要服务于全国婚纱摄影、婚纱礼服、婚庆公司、旅拍等核心婚嫁便捷服务体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。