mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

紧急预报 省气象台刚发布山东暴雨冰雹10级大风

紧急提醒强对流天气来袭山东大部地区有雷阵雨局部地区有短时强降水或冰雹部分地区有中到大雨局部暴雨雷雨地区雷雨时阵风8~10级局地有冰雹

下班回家的朋友请备好雨具

淄博市气象台2018年06月13日14时15分发布冰雹橙色预警信号。目前我市西部有强回波东移,预计今天白天到夜间我市部分地区将会出现冰雹,并伴有雷电、8-10级雷雨阵风,请注意防范。

山东省大部地区有雷雨

预计今天白天到明天,山东省将有一次强对流天气过程,大部地区有雷雨,部分地区有中到大雨局部暴雨,雷雨地区雷雨时阵风8~10级,局地有冰雹。

过程降水量:全省平均5~10毫米;滨州、东营、烟台、威海等4市15~30毫米,局部70毫米左右;其他地区2~8毫米。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。