mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

端午小长假体验农村采摘的生活备受市民青睐

采摘园是指人为地种植反季节的水果或者蔬菜,以集体采摘的经营方式吸引有需求人员来采摘并购买已经采摘的水果或者蔬菜的场所。

呼吸着新鲜的空气,享受丰收的喜悦。端午小长假,各种采摘游备受市民青睐。

在蓬莱马家沟生态旅游景区,一串串红彤彤的大樱桃挂满枝头,引得游客流连忘返。游客杜朋:“风景很好,带孩子来采摘比较有乐趣,大樱桃长得又好,又甜。”

走进莱州高氏庄园的温室大棚,粉红的西红柿、嫩绿的黄瓜、紫色的茄子……都已经挂满枝蔓,散发出诱人的香味,不少市民或陪家人或邀朋友,来这里采摘游玩。市民于泷:“领着家人出来转转,摘摘菜,亲近一下大自然。”

市民王一鸣:“这些蔬菜都非常新鲜,绿色环保,而且体验体验农村采摘的生活,非常高兴。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。