mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

日照海洋公园将于2018年7月1日内部测压试运营

日照海洋公园位于日照奥林匹克水上公园北侧,由国内新一代海洋馆、四季花鸟园、海洋主题餐厅、室外动物表演展区、水禽观赏园、室外无动力主题游乐区和特色商业街组成,占地161.7亩,总建筑面积5万平米,总投资7亿元,是一个创新型海洋旅游综合体,山东省2017年重点建设项目。

6月21日下午,由日照市旅发委主办,日照海洋公园承办的2018全国百家媒体、千家旅行社日照踩线系列活动暨日照海洋公园新闻发布会在日照岚桥锦江大酒店举行,来自全国各地的近千家旅行社和近百家媒体齐聚一堂,共同聚焦日照海洋公园产品信息和开业信息发布。

会上,市民游客关注的日照海洋公园开业信息正式公布:日照海洋公园将于2018年7月1日内部测压试运营,2018年7月21日正式开园。

据了解,日照海洋公园东临日照城市客厅万平口,西邻网红旅游小镇东夷小镇,北靠山海天旅游度假区,往东一步是大海沙滩,往西一步是潟湖海湾,离日照高速两个出口20分钟车程,离日照机场30分钟车程,交通便捷,位于日照市传统的海滨旅游核心区域,是旺季游客集散区,占据地利。

日照海洋公园拥有国内第一家阳光海洋馆和国内首个四季花鸟园,通过这两个主场馆打造成了世界首个将海洋馆与花鸟园完美融合的新型海洋公园、世界少有的将海洋动物和陆生动植物综合展示的主题公园。

围绕两大主要场馆,还设有飞禽剧场、水禽乐园、儿童乐园、AR穿越时空等游玩内容和海洋主题轻奢级度假酒店、海洋主题特色商业,将景区构成一个集休闲、娱乐、观光、住宿、购物、餐饮于一体的大型旅游度假综合体,满足游客的吃、住、游、购、娱需要。

除常规展示外,日照海洋公园还将展示海豚、海狮、美人鱼、人鲨共舞、鹦鹉群飞、猛禽、巨骨舌鱼喂食、射水鱼喂食、锦鲤喂食、特色巡游等10大表演内容,并通过各种动物与游客的零距离互动,打造成国内大型萌宠乐园。

四季花鸟园是一个创新型的自然生态旅游体验项目,也是世界上最新一代、元素最丰富和国内唯一的花鸟园旅游项目,由世界花鸟园大师加茂元照亲手指导设计,代表了世界顶级水平。

四季花鸟园也体现了创新元素,除了千余种万余株花卉,还展示了数十种稀有鸟类、鱼类、萌宠。

作为与日照市太阳文化的结合,除打造国内第一座阳光海洋馆外,日照海洋公园以“照亮你心中的那片海”作为宣传语,将旅游行业“服务至诚”的核心价值观融入其中,将以“分享阳光,传递快乐”为使命,努力给游客带来一个全新的海滨旅游体验,为游客带来惊喜和感动,从看海、游海到玩海,享受一场“阳光之旅”,让游客心中对海的期待通过日照海洋公园亮起来,也让日照的海因此亮起来。

日照海洋公园将持续全力推进品牌发展战略,进一步丰富和完善品牌内涵,立足日照,打造全省乃至国内精品旅游项目,为推动日照海洋旅游发展贡献力量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。