mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

泰安市气象台发布预报显示9日起泰安局部将有雷阵雨

泰安,是山东省下辖的一个地级市,泰山的所在地。位于山东省中部,地处东经116°02′至117°59′、北纬35°38′至36°28′之间,东西长约176.6公里,南北宽约93.5千米。城市位于泰山脚下,依山而建,山城一体。

8日下午16时,泰安市气象台发布预报显示,9日起,泰安局部将有雷阵雨,未来两天泰安的天气都是多云间阴有雷雨或阵雨。随着降雨来临,泰安的高温将有所回落,9日最高温降至27℃。

“未来两天雷阵雨,伴随短时大风,雷雨时阵风能达7-8级。”市气象台工作人员说,降雨也只能带来短暂清凉,降雨过后将迎来高温天气。

未来三天具体天气情况为:8日夜间到9日,多云间阴,有雷雨或阵雨,降水概率70%,南风转北风3~4级,湖面4~5级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温27℃左右。

7月10日,多云间阴,有雷雨或阵雨,降水概率70%,北风3~4级,湖面4~5级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温30℃左右。

7月11日,阴有雷雨或阵雨转多云,降水概率70%,南风3~4级,湖面4~5级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。最高气温32℃左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。