mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

青岛交运温馨巴士多条途经蓝莓园的线路将加大发车密度

蓝莓果实中含有丰富的营养成分,具有防止脑神经老化、保护视力、强心、抗癌、软化血管、增强人机体免疫等功能,营养成分高。

其中,由于蓝莓富含花青素,具有活化视网膜功效,可以强化视力,防止眼球疲劳而备受注目。也是世界粮农组织推荐的五大健康水果之一。并且据美国、日本、欧洲科学家研究,经常食用蓝莓制品,还可明显地增强视力,消除眼睛疲劳。医学临床报告也显示,蓝莓中的花青素可以促进视网膜细胞中的视紫质再生,预防近视,增进视力。

眼下是岛城蓝莓采摘的最佳时节,为了方便市民前往各大蓝莓园品尝最新鲜的蓝莓,交运温馨巴士总结多条途经蓝莓园的线路,以此方便市民前去采摘蓝莓、品当地农家宴。

随着暑期来临,采摘蓝莓考虑到出行的市民、游客较多,即日起,交运温馨巴士223路、610路、612路、619路、638路等多条途经蓝莓园的线路将加大发车密度,减少市民等车时间。

据了解,岛城的蓝莓生态园主要分布在崂山区,分别位于辽阳东路刘家下庄和崂山区北宅街道毕家社区南山,市民乘坐223路、610路、612路、638路到刘家下庄车站下车可直达刘家下庄崂山蓝莓生态园;乘坐619路到毕家村站下车,向东前行约100米到丁字路口右转,根据蓝莓生态园指示牌,步行至崂山区毕家社区蓝莓园。

此外,西海岸的蓝莓采摘也成为市民热捧的线路选择,温馨巴士青西快线可零距离对接宝山镇、藏马山、张家楼等蓝莓采摘园。乘坐青西快线到达西海岸汽车总站转乘503、513、523、502在张家楼站下车,可抵达张家楼蓝莓采摘园;想去宝山镇采摘园可乘坐青西快线到达西海岸汽车总站,转乘508路到宝山换乘站下车;乘坐青西快线在西海岸汽车总站转乘510到藏马山旅游度假区下车可抵达藏马山蓝莓采摘园。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。