mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

青岛新增4家3A级景区至此A级景区总数达到123家

毛公山景区因山顶一天然奇石极似“一代伟人毛泽东”极目远眺而闻名全国,也是目前全国唯一一处立式且极似度最高的天然伟人象形。其山脚下的青峰社区,目前正在建设省级美丽乡村,通过积极发展民宿、家庭旅馆、特色农家宴等,促进毛公山景区旅游提升,产业链条不断延伸,逐渐打造生态优美、生活舒适、乡风文明的美丽乡村景观。

华盛太阳能农庄

华盛太阳能农庄,作为光伏农业全新模式的开创者,致力于发展特色农业与观光农业相结合。农庄现建有国内最为全面的光伏农业示范园:光伏蔬菜棚、光伏茶叶园、特色阴阳棚、光伏菌菇棚、特种苗木棚、光伏智能温室大棚,同时涵盖微景工坊、多肉博物馆、红豆杉展示区、雨生红球藻等新兴农业项目示范生产区,在华盛太阳能农庄可以了解到全产业链的现代农业新模式。

小东山景区

小东山景区位于平度市旧店镇驻地,2015年被评为山东省农业旅游示范点。该景区依山临水、地理环境优越,全年日照充足,气候湿润。集果品种植、采摘、观赏性林木种植、垂钓、观光农业开发以及休闲旅游为一体,是青岛市郊旅游,周末度假体验生态的理想场所。

东北山红色旅游

东北山红色旅游区位于平度市旧店镇,镇域内有中共平度第一个党支部旧址、中共平度“一大”会址、抗大胶东支校旧址等革命遗址,是平度的红色革命根据地和红色旅游地。旧店镇在平度一大所在地建设中共平度党史陈列馆、平度市一大历史展览馆及红山枣主题精神展馆,成为著名的红色旅游目的地。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。