mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

日照建设一家豪华五星级酒店 建成后将是青岛路上第一高度

五星级指的是酒店综合水平达五星的酒店。酒店星级的划分以酒店的建筑、设施设备、功能及管理、服务水平为依据。具体的评定办法按照国家旅游局颁发的设施设备评定标准、设施设备的维修保养评定标准、清洁卫生评定标准,宾客意见评定标准等执行。

近日,日照市规划局网站公布了达美希尔顿国际大饭店建设用地规划许可证批前公示。

据悉,该酒店项目位于济南路以北,文登路以东,总用地面积15014.8平方米,拟投资8亿元人民币,将建设一家豪华五星级酒店。

这里将是青岛路第一高度!

7月9日,兴业万丽海景奠基仪式在项目工地举行。该项目位于青岛路与泰安路交会处,集海景豪宅、国际5A甲级写字楼和精装公寓于一体,是继兴业喜来登广场后兴业房产倾力打造的又一超高层地标性建筑,建成后将是青岛路上第一高度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。