mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

山东大学产品设计2018届毕业设计作品 | 动物园公共服务APP设计

动物园公共服务APP设计

毕业设计之所以选择这个课题,是因为动物园作为一项社会公共服务,需要不断提高游园体验以及服务质量;社会动物保护意识加强,动物园作为城市市民科普教育的重要作用应该被重视。

调研   

市场调研

用户调研

问题总结    

用户需求导出   

效果图展示   

通过调研发现问题,发现用户需求,用APP的方式为用户提供智慧导览服务,包括自行制定导游图并实时导航、语音讲解以及其他的社会公共服务,包括动物园信息,动物趣事、动物的影像资料、动物保护动态以及乘车购票服务等等。希望通过APP帮助用户解决问题,也希望为其他动物园APP的开发应用提供参考。

作者:许文静

指导老师:刘燕

山东大学工业设计系

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。