mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

第七届山东文化产业博览交易会将于10月11日至15日在济南国际会展中心举行

日前,记者获悉,第七届山东文化产业博览交易会将于10月11日至15日在济南国际会展中心举行,为了更好地让社会各界和人民群众关注、参与、支持、分享文博会,努力把文博会打造成打造“文化的盛会、人民的节日”,第七届山东文博会执委会拟于即日起至9月20日开展为期一个半月的文博会宣传口号征集评选活动。

据介绍,征集口号内容要求突出齐鲁文化源远流长、厚重丰富的底蕴; 文字精炼、寓意深刻、通俗易懂、积极健康、朗朗上口、易于传播,具有鲜明的时代特征和较高的艺术感染力;每条不超过16个字。

参加活动人员须将《宣传口号征集评选活动报名表》《宣传口号征集评选活动参选资格承诺书》《宣传口号征集评选活动著作权转让承诺书》等材料,并于9月20日18时之前,发送至第七届山东文化产业博览交易会执委会办公室邮箱(sdwbhjn@163.com)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。