mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

日照临时调整C102路等19条城乡公交线路部分运行路段

公共交通,英文:Public Transportation ,一般而言有广义和狭义两种解释。广义而言,公共运输包括民航、铁路、公路、水运等交通方式;狭义的公共交通是指城市范围内定线运营的公共汽车及轨道交通、公共自行车、渡轮、索道、出租车等交通方式。但无论哪种解释,公共交通都是人们日常出行的主要方式。

直播日照从日照市城乡公交一体化运营有限公司获悉,因S313(原S335)省道与新改建204国道平交处施工,该路段封闭限制通行,致使途经该道路的19条城乡公交线路无法正常通行。将于2018年8月10日-2018年9月30日对上述线路进行临时调整,待施工完毕后再恢复原线路运行。具体调整情况如下:

一、C123路(日照-上蔡庄)、C125(日照-上崮后)、C128(日照-王家官庄)、C201路(日照-莒县)、C207路(日照-桑园)、C208路(日照-夏庄)、C211路(日照-果庄)、C213路(天宝-日照)、C213路(东莞-日照)、C301路(日照-五莲)、C307路(日照-杜家沟)、C316路(日照-王世疃)、C531路(日照-下大峪)、C532路(日照-谢家沟)调整情况:

调整后兴海路(丹阳路至荣华小区)、海曲西路(相家庄至烟墩岭)和原335省道(烟墩岭村至圈村)往返暂停运行,调整为:日照汽车站、市直北发车区沿兴海路、丹阳路、日照路(204国道)至山海路,沿山海路经大连村北、凤凰庄村、滕家庄子村并入原绕行线路往返运行,其他运行路段不变。

二、C102路(日照-下湖)、C115路(日照-姜疃)、C118路(日照-齐家沟)、C133路(日照-战家沟)、C135路(日照-张家沟)调整情况:

调整后原相家庄沿335省道经黄山前村、相家官庄、新合疃村至张家庄子村路段往返暂停运行,调整为:市直北发车区沿向城路经向阳河村、山庄村、上李家庄子村至山海路,沿山海路经凤凰庄、东马陵前村、报子沟村至南湖大道,沿南湖大道往南至335省道往返运行,其他运行路段不变。

三、为进一步方便市民出行,临时增开一条区间线路。由圈村北经335省道至南湖,沿南湖大道、山海路、向城路经上李家庄子村、向阳河村至市直北发车区。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。