mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

日照市举行了第三届少儿才艺第四场选拔大赛

中国艺术家协会(英译名China Artist Association )简称:中国艺协 (英文缩写:C.A.A)中国艺术家协会是中国共产党领导的、全国各民族艺术家组成的社会团体,是具有联合国咨商地位的非政府组织,是党和政府联系海内外文艺界的桥梁和纽带,是中国文化大发展、大繁荣、建设社会主义先进文化、实现中国梦的重要力量。

日照市举行了第三届少儿才艺第四场选拔大赛

由日照广播电视台、日照市电视艺术家协会主办的日照市第三届少儿才艺大赛9月9日举行了第四场选拔,44组参赛的小选手们同场竞技,经过激烈角逐,15个节目成功晋级决赛。

“让我学会了很多道理,比如同学之间相互团结,也提升了自己舞蹈水平。”参赛选手张馨月感到很开心,有一种成就感。家长曹洪秀也觉得参加这个比赛非常有意义,她说,每次参加都会有不同的收获,孩子越来越自信了,以后还会继续参加。

“万象梦想家”日照市第三届少儿才艺大赛自7月21日启动以来,已经举办了三场选拔,来自全市各地的近千名小朋友一展身手,涌现出一大批优秀的节目和选手。

日照广播电视台青少部林青介绍,这次大赛平均每场活动大约有300多个孩子参加,主要是为了给日照的少年儿童提供一个展示自我与锻炼自我的平台,也是为少儿春晚选拔优秀节目做准备,希望孩子们能通过这个舞台得到更好地锻炼与成长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。