mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

山东省老年产业协会举办首届互联网老年歌手大赛

为进一步满足广大老年人日益增长的文化需求,充分展现老年人热爱生活、积极向上、与时俱进的精神风貌,积极调动广大老年人参与文化活动的积极性和主动性,促进我省老年文化事业繁荣发展,山东省老年产业协会特举办首届互联网老年歌手大赛。

山东省老年产业协会举办首届互联网老年歌手大赛

比赛方式

互联网展示,在线投票评选

比赛流程

1、9月10到10月10日前,各个会员单位发送参赛作品至组委会邮箱;

2、10月8日到10月10日为参赛作品公示投票期,所有参赛视频在山东省老年产业协会官方活动网站公示,并进行公开、公平、公正的微信刷票投票;

3、10月16日在官网及公众号同时公示投票结果,公布评选前五名。

比赛奖励

第一名获得者,获推荐送选山东省春晚登台表演资格;

比赛前五名可获得山东省老年产业协会年会登台表演机会;

所有参与单位获山东省老年产业协会年度优秀会员单位评选资格。

作品要求

1、参赛者报名参赛,作品起止日期为9月10日-10月10日;

2、参赛作品需由山东省老年产业协会会员单位推荐并发送;

3、参赛作品为老年人歌唱才艺展示,主题不限,个人独唱、集体合唱均可;

4、参赛作品为视频格式,画面清晰无遮挡、无晃动,时长控制在3-5分钟。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。