mshandong.com

您的位置:首页 >生活 >

山东广播电视台锵锵小记者团将启动“童眼看文博”系列活动

据了解,本次活动将分为三个阶段。第一阶段,9月16日——10月1日期间,将组织200人次小记者走进公园、社区、广场,进行第七届山东文博会的问卷调查式宣传;第二阶段将在国庆节期间,组织少年儿童进行“我为文博做代言”相关文博寄语、祝福语(包括文字寄语、创意小视频)征集活动,寄语祝福语将在媒体平台和网络社交平台发布推送;第三阶段,遴选出表达能力强的优秀少年儿童,进行“少儿讲解员”志愿岗位公益培训。培训合格者,将参与第七届山东省文博会现场志愿导览和讲解工作。

山东广播电视台锵锵小记者团将启动“童眼看文博”系列活动

据活动策划人赵大明介绍,“童眼看文博”系列活动,是用孩子眼光看待文博,以孩子的语言讲述文博,让文博传播更有料、有趣,从而带动更多的家庭关心、更多的社会关注。

据悉,山东广播电视台锵锵小记者团曾推出“全运小记者报道团”、“十艺节少儿讲解员”等大型活动,备受媒体关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。