您的位置:首页 >生活 >

济南气象台10月23日16时发布的天气预报 24日白天晴

23日,迎来霜降节气,这是秋天的最后一个节气,霜降过后,早晨容易集聚雾气,随着气温降低,霜冻也可能会出现,可适当推后晨间锻炼的时间。

济南气象台10月23日16时发布的天气预报 24日白天晴

济南市气象台10月23日16时发布的天气预报:23日夜间到24日白天晴,南风3级,24日早晨最低气温济阳、商河、章丘9℃左右,市区及其他区县12℃左右,24日最高气温24℃左右。24日夜间到25日多云转阴有小雨,南风转北风都是3~4级,阵风6级,最低气温济阳、商河13℃,市区及其他区县15℃左右,最高气温19℃。

26日晴,北风转南风都是3级,最低气温济阳、商河、章丘5℃,市区及其他区县9℃,最高气温15℃。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。