您的位置:首页 >生活 >

11月1日山东省城市供排水行业第23届办公室暨通联站工作会议在聊城召开

11月1日,山东省城市供排水行业第23届办公室暨通联站工作会议在聊城隆重召开。山东省城市建设管理协会城镇供水排水分会主任周永田,聊城水务集团党委副书记、董事、总经理王吾雪出席会议。

山东省城市供排水行业第23届办公室暨通联站工作会议在聊城召开

会上,王吾雪对供排水企业同仁的到来表示热烈欢迎,并向与会领导及同仁介绍了聊城水务集团近年来的发展情况。会议通报了水协及通联站2018年度工作开展情况和全国城市供排水行业办公室会相关情况。周永田宣读了表彰决定,并对各地水司一年来的发展,特别是通联站工作给予了充分肯定,希望省内各地水司以协会为平台,进一步加强沟通交流,共同推动水务事业健康稳定发展。

与会人员还分别围绕办公室工作经验、新形势下如何做好供排水行业信息宣传工作和供水管网漏损率控制措施等方面的问题进行了深入务实的探讨、交流。来自全省17地市的50余家供排水企业90余人参加了会议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。