您的位置:首页 >生活 >

山东省全力做好中央生态环境保护督察“回头看”配合保障工作

10月31日,省保障中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组动员部署会议在济南召开。会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任刘家义,省委副书记、省长龚正就做好保障中央生态环境保护督察“回头看”工作的批示精神,副省长于国安出席会议并讲话。

山东省全力做好中央生态环境保护督察“回头看”配合保障工作

于国安强调,中央生态环境保护督察“回头看”即将进驻我省,这是对我省环保督察整改工作的“全面复查”,也是对山东生态文明建设的“全面体检”。各专项工作组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府的部署要求,做到思想认识、会议筹备、资料整理、落实交办事项、后勤保障和协调配合六个到位,严守各项工作纪律,全力配合保障督察“回头看”工作顺利开展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。