您的位置:首页 >生活 >

济南市气象台7日16时发布的天气预报 8日早晨最低气温4℃~6℃

7日立冬,不过从气象学意义上来说济南的冬天还未真正到来。按《气候季节划分》标准,当滑动平均气温连续5天小于10℃,则第一个小于10℃的日期作为冬季起始日。济南常年入冬时间是11月11日,也是近在咫尺了。

济南市气象台7日16时发布的天气预报 8日早晨最低气温4℃~6℃

根据济南市气象台7日16时发布的天气预报:7日夜间到8日白天阴有小雨转多云,8日早晨最低气温4℃~6℃,8日最高气温10℃。8日夜间到9日晴到少云,最低气温济阳、商河、章丘2℃左右,有霜冻,市区及其他区县6℃左右,最高气温17℃左右。10日多云间晴,北风转南风都是2~3级,最低气温济阳、商河、章丘2℃左右,有霜冻,市区及其他区县7℃左右,最高气温15℃。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。