您的位置:首页 >生活 >

山东省政府近日发布关于进一步扩内需补短板促发展的若干意见

据了解,山东省计划2018年至2020年,各级财政专项和行业扶贫资金投入450亿元以上,2018年基本完成17.2万省扶贫标准建档立卡贫困人口脱贫任务,2019年着力巩固提升脱贫成果,2020年全面完成脱贫攻坚任务,消除绝对贫困。

山东省政府近日发布关于进一步扩内需补短板促发展的若干意见

山东省将启动农村人居环境整治三年行动,到2020年,投资1500亿元,以农村垃圾、污水治理和村容村貌提升为主攻方向,加快补齐农村人居环境突出短板,95%以上村庄实现农村生活垃圾无害化处理,全部乡镇和涉农街道基本完成农村无害化卫生厕所改造。

同时,山东省还将加大投入提升防灾减灾救灾能力,加强重大工程的预报预警,通过用好各级财政拨付的救灾应急和灾后重建资金,切实保障灾区群众生活,加强灾区农业基础设施建设,加快灾区危房重建改造等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。