您的位置:首页 >生活 >

菏泽单县就发生了一起电动车追尾机动车的事故

单县12月20日 不少人骑行电动车不遵守交通规则,导致电动车交通事故层出不穷。19日,菏泽单县就发生了一起电动车追尾机动车的事故,交警认定电动车承担全部责任。

菏泽单县就发生了一起电动车追尾机动车的事故

19日14时40分许,菏泽市公安局交警支队单县大队接到一起交通事故报警。接警后,民警到达现场后发现一辆电动三轮车追尾一辆白色小轿车,电动车的前挡风玻璃整个掉在地上,电动车驾驶人朱某某手里还抱着孩子。

经询问得知,朱某某一手抱着孩子,一手握着电动三轮车车把在路上行驶,看到前方出现一辆轿车,单手操作躲闪不及,径直撞上轿车尾部,万幸的是车上人员都没有受伤。

该事故经单县交警大队勘查认定,电动车驾驶人朱某某承担此事故全部责任。

交警提醒广大市民,在骑电动车出行时,切记不可单手骑行,单手骑行操作不便,遇到紧急情况无法第一时间采取应急措施,这样会给道路上其他的车辆造成不便和安全隐患。既是对别人的生命安全不负责,也是对自己的生命安全不负责。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。