您的位置:首页 >生活 >

菏泽公交老年卡施行新的审验办法 老年免费卡五年审验一次

菏泽12月20日 记者从菏泽市公共汽车公司了解到,自2019年1月1日起,菏泽公交老年卡施行新的审验办法,老年免费卡五年审验一次,老年优惠卡今后不再审验。

菏泽公交老年卡施行新的审验办法 老年免费卡五年审验一次

据悉,自2019年1月1日起,菏泽公交老年优待卡施行新的审验办法。新办法规定老年免费卡五年进行一次审验。具体参审时间:在自己年龄(周岁)逢十或逢五的年份中的生月内参审(例如70周岁×月、75周岁×月、80周岁×月等,依次类推),参审时请本人携带二代身份证。

参审地点为牡丹区东城办事处(院内)综合服务大厅公交服务窗口(乘2、8、101、29路,在中北新都心站下车);牡丹区南城办事处(院内)综合服务大厅公交服务窗口(乘4路,在南城办事处站下车);市政务服务中心公交服务窗口(乘1、27、28路,在市交通运输局站下车);牡丹区便民服务中心公交服务窗口(乘7、21、36路,在牡丹区政府站下车;或乘13、14、48路,在奥斯卡春城站下车往西)。

同时,老年优惠卡今后不再审验。该公司工作人员提醒称,市民应遵守公交乘车规则及相关管理规定,对冒用老年卡、学生卡等行为,一经发现立即查没禁用。对严重不文明乘车行为,将取消公交优待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。