您的位置:首页 >生活 >

济南市中区市场监管局发出全市新年首张公司营业执照

本报1月1日讯 1月1日上午,市中区市场监管局发出全市新年首张公司营业执照,报盟(山东)国际旅游有限公司(以下简称“报盟(山东)旅游”)成为2019年济南的第一个开办企业。报盟(山东)国际旅游有限公司由济南时报投资成立,由此济南时报正式开启新闻+服务的产业探索。

济南市中区市场监管局发出全市新年首张公司营业执照

据了解,“报盟(山东)旅游”是济南市2019年的第一个注册企业。区别于一般的传统旅行社,“报盟(山东)旅游”由济南时报注资成立,由济南时报负责管理运营,将依托济南日报报业集团旗下丰富的媒体资源和强大的社会公信力,为报业集团众多用户提供专业的旅游服务。从此,济南日报报业集团旗下所有媒体用户,拥有了属于自己的旅游服务管家。

未来,“报盟(山东)旅游”将推出研学旅行、定制旅游、房车旅游等高端旅游项目,将成立用户旅游服务中心,为报业集团重点发展文旅产业板块先行先试。

另外,作为市中区的招商引资项目,“报盟(山东)旅游”将入驻山东数字产业大厦。山东数字产业大厦位于经七路28-1号,系原济南日报社旧址,位于市中心,便于为用户提供旅游服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。