您的位置:首页 >生活 >

山东省新旧动能转换洪泰齐鲁新能源产业母基金在济南正式成立

本报1月3日讯(记者 周芳)近日,山东省新旧动能转换洪泰齐鲁新能源产业母基金在济南正式成立,总规模100亿元,将为我省新旧动能转换十强产业提供资金支持。

山东省新旧动能转换洪泰齐鲁新能源产业母基金在济南正式成立

洪泰资本控股和齐鲁交通发展集团分别作为国内顶尖的投资管理平台和山东最大的国有企业之一,联合发起设立的新能源产业母基金,是山东省政府制定《山东省新旧动能转换基金管理办法》以来,首批审议通过的八只新旧动能转换母基金之一,也是迄今为止山东省募集完成的规模最大的新旧动能转换母基金。

洪泰齐鲁新能源产业母基金总规模100亿元,由山东省新动能基金管理有限公司、齐鲁交通发展集团有限公司、青岛市市级创业投资引导基金管理中心、青岛全球财富中心开发建设有限公司及山东成泰控股有限公司等机构共同出资,由青岛洪泰兴鲁资产管理有限公司和山东通汇资本管理有限公司担任执行事务合伙人,主要投资于新能源和先进制造产业,既可以投资子基金,也可以直接投资项目。洪泰齐鲁新能源产业母基金具备机构管理能力强、出资人实力强、项目储备丰富三大优势,将为山东省新旧动能转换十强产业提供资金支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。