您的位置:首页 >生活 >

济南文明网公布了《2018年省级文明表彰决定》

1月9日,济南文明网公布了《2018年省级文明表彰决定》,山东舜网传媒股份有限公司等995个新申报单位被授予“2018年度省级文明单位”称号,济南市中心医院等6468个复查合格单位也被授予该称号。

济南文明网公布了《2018年省级文明表彰决定》

另外,济南市市中区十六里河街道石崮村等591个新申报村镇和济南市市中区兴隆街道侯家村等2279个复查合格村镇被授予2018年度省级文明村镇称号,济南市趵突泉街道舜耕路社区等180个新申报社区和济南市历下区泉城路街道贡院墙根社区等1315个复查合格社区被授予2018年度省级文明社区称号。

舜网传媒自2009年获评市级文明单位以来,以党建为统领,坚持正确的舆论导向,弘扬网络正能量,服务读者,回报社会;同时坚守媒体责任,在媒体融合、网络舆论等方面做出应有贡献。2018年,舜网自主研发“党建管理教育平台”,可满足组织部门对各级党组织及党员的在线管理、教育培训的要求;承接市文明办“济南文明城市管理大数据平台”项目开发工作,举办以“创城开放周”为主题的全国网媒济南行,策划拍摄《邂逅 文明泉城》等创城主题宣传片,开展“啄木鸟行动”系列采访,举办“夏日送清凉”“十艺济南网络文学征文大赛”等多场公益活动,全面展示济南创城成果,调动市民参与的积极性,积极推进群众性精神文明创建活动。2018年11月、12月,舜网分别被市文明办、省文明办推荐为拟新增的省级文明单位并进行公示。

舜网传媒成立于2000年6月,公司运营的网站舜网(www.e23.cn)于2000年5月由济南日报报业集团注册成立,是国务院新闻办公室批准的济南市唯一新闻网站、山东省重点新闻网站。2014年2月14日,“舜网传媒”在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌,成为继人民网之后全国第二家上市的新闻网站,山东传媒行业第一股。近年来,舜网传媒荣获山东省文化企业30强、济南市文明单位、青年文明号、山东省著名商标、山东省服务名牌、最受欢迎电子商务服务机构、舆情信息工作先进单位、高新技术企业、省软件工程技术中心、省“一企一技术”研发中心、省优秀软件企业等称号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。