您的位置:首页 >生活 >

济宁市启动2019年市属事业单位优才计划公开招聘工作

济宁3月14日 12日,济宁市启动2019年市属事业单位“优才计划”公开招聘工作。113家市属事业单位面向博士研究生及“双一流”高校毕业生,公开招聘627名优秀紧缺人才。3月28日至4月3日,符合条件的人才可通过济宁市人力资源和社会保障局网站进行报名。

济宁市启动2019年市属事业单位优才计划公开招聘工作

此次招聘涉及济宁市委办公室、济宁市编办、济宁市政府办公室、济宁市教育局、济宁卫健委等单位,涵盖教育、卫生、城建、规划、环保等重点领域,人才需求共627名。

根据规定,此次招聘的博士研究生,为普通高校毕业的全日制博士研究生(年龄在40周岁以下);本科生为42所一流大学建设高校的全日制本科生,或是98所一流学科建设高校所列学科全日制本科以上毕业生(年龄在30周岁以下);或经教育部第四轮学科评估结果为“A-”以上等次相应学科全日制硕士研究生,2016至2018年度全球TOP 200高校全日制硕士研究生(年龄在35周岁以下)。定向培养生、委托培养生,以及网络学院、成人教育学院和独立学院毕业生不列入引进范围。

此次招聘不受开考比例限制,不设笔试环节,考试采用面谈、面试等方式进行。报名人数超过岗位计划数3倍以上的,先组织面谈,根据面谈结果按1:3比例确定进入面试范围人选,组织面试。

招聘采取网上报名、网上初审的方式进行。2019年3月28日至4月3日,符合条件的人才可登陆济宁市人力资源和社会保障局网站(http://hrss.jining.gov.cn/)进行报名。

经过面试确定聘用后,引进人才在岗位试用期满后,表现特别优秀的,在岗位空缺、人岗匹配的基础上,由用人单位提出聘任意见,聘任到管理岗位的博士研究生和硕士研究生,可分别确定为七级职员(正科级)、八级职员(副科级);聘任到专业技术岗位的,可按照职称评聘有关规定优先评聘到相应专业技术岗位。

值得注意的是,医院、科研院所、市属学校引进全日制博士研究生,市财政3年内按照每人每月3000元的标准给予用人单位引才补贴;3年内在济宁购买首套商品住房的,财政给予10万元的购房补贴,其中对全球TOP200高校的博士研究生,给予20万元的购房补贴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。