您的位置:首页 >生活 >

李沧区黑龙江路617号地块改造项目已于近日主体封顶

青岛新闻网记者今天下午从市住房和城乡建设局获悉,备受关注的李沧区黑龙江路617号地块改造项目(城硕大厦)已于近日主体封顶。

李沧区黑龙江路617号地块改造项目已于近日主体封顶

项目位于李沧区政府北侧、黑龙江路以东、金液泉路以西;占地面积15364.62平方米,总建筑面积约69433.4平方米;总投资额约5.02亿元。建设项目由A座和B座两部分组成。其中,A座为地上8层,地下2层,面积为26635.95平方米;B座为地上11层,地下5层,面积为42797.47平方米。

项目为青岛市2017年重点工程,建成后将作为李沧区行政审批大厅使用,为李沧区及周边群众提供更加高效、便捷的各类行政审批服务,对加快城市建设步伐、提高政府服务部门的办事效率具有十分重要的意义。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。