您的位置:首页 >生活 >

威海市银企通融资服务平台近期上线运行 破解企业融资瓶颈问题

10日上午,威海市政府新闻办召开新闻发布会,发布了“银企通”融资服务平台相关情况。银行业金融机构与企业之间信息不对称是影响企业获得融资的一条重要原因,为破解这一制约企业融资的瓶颈问题,威海市地方金融监管局开发了“银企通”融资服务平台并于近期上线运行。

威海市银企通融资服务平台近期上线运行  破解企业融资瓶颈问题

“银企通”融资服务平台的开发应用是促进银企沟通对接的一项有力举措,也是威海市金融支持民营和小微企业发展的又一项创新与探索。更重要的是,搭建起了银行与企业之间有效沟通的桥梁,让企业第一时间知晓最新的金融政策和金融动态,全面了解掌握我市银行机构的金融产品信息,并根据自身实际条件,通过查询、筛选等功能,精准找到符合企业需要的信贷产品,实现与银行的有效对接,提高融资需求满足率和申贷获得率。

“银企通”融资服务平台主要包括政策指南、新闻中心、金融产品三个板块。金融产品板块是平台的核心板块,主要功能是第一时间发布威海市各银行业金融机构的金融产品信息,并将产品信息进行详细分类,便于企业多角度、全方位进行筛选查询,找到适用的金融产品,并与意向银行取得联系、洽谈合作。另外,平台还有通知公告、网上留言、联系我们等其他板块。企业可通过访问威海市地方金融监管局官方网站或扫描手机二维码登陆“银企通”融资服务平台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。