您的位置:首页 >生活 >

婚后生活幸福美满,8年生三娃

婚后生活幸福美满,8年生三娃

娱乐圈里最近有关明星分手离婚的新闻特别多,网友感叹:不再相信爱情了 。明星做为公众人生,受到的关注比一般会多,她在婚姻上稍有点问题,就会被曝光扩散。

其实圈子里还有很多的模范夫妻,比如孙俪邓超、黄磊孙莉、鲍蕾陆毅等,只是他人都比较低调。今天就来说一说佟大为和关悦这对模范夫妻。

佟大为比业于上海戏剧学,但他学的是编导,而妻子关悦是北京电影学聊院表演系的。佟大为比关悦先一步踏入影视圈,关悦想向佟大为请教,拜他做老师。但佟大为说,关悦是学表演的,她应该做佟大为的老师才对。而且本就关悦是大学的老师,所以佟天为一直喊关悦老师。

佟大为对关悦一见终情,曾经还被关悦甩过。佟大为比业后,和大多人一样选择了北漂。他去北京电影学院找朋友时,遇到了关悦并对她一见钟情,并经过努力把关悦追到了手。

没多久佟大为因《奋斗》而爆红,佟大为膨胀了。关悦感觉到了佟大为的不一样,提出了分手。后来,经过佟大为的反醒,朋友的劝说,佟大为才把这段感情挽救回来。

佟大为的求婚没有鲜花,只有易拉罐做的戒指,单膝下跪向关求婚。关悦非常感动,对关悦来说,她不在乎物质上的东西,她更在乎的是佟大为。

 

婚后两人的感情一真都很好,8年的时候生育了3个儿女。而且佟大为为人一直都很低调,人虽然很红,但是绯闻一直都很少。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。