您的位置:首页 >生活 >

美女主持温雅婚后生活惹人羡

美女主持温雅婚后生活惹人羡 

提起知性美女主持,杨澜,董卿……绝对是国内女主持梯队的领头羊,而新生代女主持中,温雅也凭借自己时尚双语主持的标签首当其冲,成为美貌与智慧并存的代名词。这些优秀的女主持除了同样的在主持领域展现出睿智和大气,她们还有另外一个共同点不得不让人羡慕——就是这些美女主持都在人生中找到了自己的最好的归宿,都嫁给了各行业的精英,生活低调且甜蜜。

杨澜
杨澜因其美丽、智慧、优雅、知性,成为不少女性心目中的典范,她不仅是国内最知名的主持人之一,同时也是成功的传媒企业家、慈善家。顶着众多光环的杨澜,在择偶观上很有自己的见解,更注重人品和内涵,她的丈夫吴征父亲是教育心理学教授。母亲是中学语文老师。祖父吴凯声是民国时期上海著名大律师。吴征先后就读于复旦大学、法国萨伏大学,获美国卡尔文-斯多克顿学院工商管理学士、华盛顿大学国际关系硕士学位、复旦大学国际政治关系博士学位。吴征先生是阳光媒体投资事业集团创始人,创建红岩资本集团。先后被北大、清华和上海大学聘受聘为客座教授、希望工程和北大中国经济研究中心高级顾问,履历惊人。两人婚后生活平淡幸福,育有一双儿女,如今二人携手走过了二十多个年头,杨澜虽然逐渐的淡出大众视野,专心于家庭,同时也不断扩大着自己作为企业家的事业版图,是最具代表的成功女性之一。
 
 
董卿
央视女主持中,董卿绝对是名副其实的一姐,更是历届春晚的顶梁柱。四十岁之前董卿专注于事业,而时间也给予了她沉淀以后的幸福,四十岁的董卿遇到了自己最好的归宿——宓春雷上海市政协委员,高级工商管理硕士,先后荣获“中华慈善奖”、“天使奖”、“上海世博阳光慈善奖”、“上海市新长征突击手”、“市两新青年”称号。他是著名的商业精英,也是多家上市公司的董事,是名副其实的富豪,两人的婚礼和婚后生活极其低调,就想董卿说的:“在我看来,生活的本质,它的底色就是很平淡的”,在平淡中的幸福,也许就是董卿最大的欢喜。
 
 
 
莱蒂齐亚
如果说国内女主持们的好归宿让人羡慕,那莱蒂齐亚的婚恋经历则像是圆了每个女孩心目中的梦想,王子娶平民王妃的故事,在她身上上演。莱蒂齐亚曾是西班牙电视台的女主播,曾经有过一段婚姻,后来离婚,2002年底发生在西班牙海岸的漏油事件,莱蒂齐亚负责到现场报道,从而邂逅了当时的费利佩王子,一年后,两人恋情曝光,2004年莱蒂齐亚嫁入皇室,成为西班牙王妃。有着聪明头脑和出色外交能力的她,在努力为西班牙人民的幸福生活而奋斗!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。