您的位置:首页 >生活 >

农村生活垃圾分类现场推进会

农村生活垃圾分类现场推进会


会前,与会人员先后观摩了卢碾村季陈组垃圾分类实体化运作流程、天星生活垃圾处理中心垃圾分类处理现场。

会上,卢碾村作了试点经验交流发言,中兴村、镇农村工作科作了表态发言。滨江镇副镇长王涛按照《滨江镇农村生活垃圾分类实施方案》要求,部署了下一阶段垃圾分类工作。

      泰兴经济开发区管委会副主任、滨江镇党委副书记、镇长蒋益公指出,要总结试点经验,进一步明确目标,细化任务,落实责任,动员广大干部群众立即行动起来,全民参与,集中攻坚,迅速掀起农村生活垃圾分类工作热潮,确保全镇垃圾分类工作取得实实在在的成效。

蒋益公强调,全镇上下要高度重视,提升站位,充分认识开展农村生活垃圾分类工作的重要意义;要聚焦重点,强化措施,加快推进农村生活垃圾分类各项任务落到实处;要落实责任,凝聚合力,全力保障农村生活垃圾分类工作取得实效。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。