您的位置:首页 >生活 >

夫妻生活中,男人学会说土味情话

夫妻生活中,男人学会说土味情话

情话,有没有高级和低级之分呢?现在网络这么发达,网上资源这么多,两性关系中套路满满。

情话也开始变得不走心,只是为了套路而套路,尽管听上去很高级,但是却很难打动人心。

甜言蜜语之所以甜蜜,就是因为情话可以说到人的心坎里去了,不走心的情话,说出来反而没有效果。

所以尽管有些情话很土,但是照样可以让女人开心。夫妻生活中,男人学会这几句土味情话,感情会甜到齁。

 

01.张女士 29岁 过二人世界的时候说:跟你在一起,仿佛每一天都是热恋

我和丈夫结婚三年了,目前我们还没有要孩子。

我们平时随便工作很忙,但是每个礼拜都会抽出自己的空闲时间,一起去看个电影,或者去吃一顿大餐。

这样的习惯,即使是工作多忙,也没有改变过。丈夫是一个比较木讷的男人,不太会说话。

还记得当初我们结婚的时候,在婚礼上,当着亲朋好友的面,他涨红了脸,一句“我爱你”愣是没有说出口,着实丢了很大的面。

但是每次和我过二人世界的时候,会轻轻在我耳边对我说:跟你在一起,仿佛每一天都是热恋。

我能感受到这句话是他发自肺腑的,因为他的确是把每一天都当成是刚热恋那般对我。

回复:情话想要打动人心,就一定要发自肺腑,可以不许山盟海誓,也可以不用说甜到齁的情话,只要发自肺腑说关于你们的实况,哪怕情话特别土,对女人来说,也是甜蜜的,甚至还会感动到哭。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

02.马女士29岁 升职加薪的时候要说:我真佩服自己,娶到了你这么棒的媳妇

丈夫是一个情商比较高的男人,人长得帅也就算了,关键说话还好听。

他就算自夸的时候,也会顺带夸夸我,皆大欢喜。上个月,他升职了,从一个小职员升职到一个项目经理,薪水也翻了一番。

他回到家特别兴奋对我说:“老婆,我升职加薪了!”我也特别高兴,不吝啬赞美之词,一个劲夸他“老公,好棒,真厉害”。他也飘飘然,自己也开始夸起来自己,看着他那个得意的劲,我都想打击他一下。

结果他突然来了一句:“我真佩服我自己,能娶到你这么棒的媳妇,要不是你在背后默默支持我,为我付出,我也不可能有今天的成就。”这一句话,把我哄得乐不可支。

回复:高情商的男人会说话,无论什么时候,都知道女人是需要夸赞的动物。情话高级不高级不重要,重要的是态度,哪怕情话再土,只要是走心的,夸赞的话,就没有女人不爱听的。

03.冯女士 30岁 对方为你付出的时候要说:我会用这辈子的时间来疼你,如果不够,下辈子更疼你

上个月的13号,我分娩了。生孩子的过程很痛苦,我就像个疯子一样大喊大叫,特别疼痛,我生孩子得过程也不是很顺利,很了很久,到最后,我整个人都虚脱了,就像是要死了一样。

这个过程中,丈夫一直都陪在我身边,紧紧握着我的手,等到孩子降生的那一刻,他没有先去看孩子怎么样,而是赶紧在我的脸上亲了一口,问我没事吧,然后带着哭腔说了一句“老婆,真的辛苦你了”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。