您的位置:首页 >生活 >

生活不如意,粉底都要省着?

生活不如意,粉底都要省着?

随着网络的发展,网剧这个词语也出现在大众的视线内。网络剧是个新兴的艺术品种,与荧屏视剧不同的是它可以由观众随意的即兴点播,具有快速便捷优势,因而深受年轻网民的青睐,接下来我们就说说很多人印象中的第一部网剧“青春期”中的女主。

 

赵奕欢,1987年出生于吉林省吉林市。2011年,赵奕欢毕业后,选择签约互联网电影集团。参演了关晓洁指导的青春励志片“青春期”,没想到的是这部网剧,竟然火遍大江南北,其中赵奕欢饰演女主角,成为当时观众津津乐道的人物。从此走向大众的视线里。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

最近就有个节目邀请了赵奕欢,赵奕欢接受了节目的采访,采访的内容主要是问当时火遍大江南北的青春期这部网剧,收入有多少。结果没想到赵奕欢竟然称网剧一分钱都赚不到,一个月收入也就五千元。粉底都不舍得买,甚至没了还要扣下来继续用。这就让我们很惊讶了,没想到大红大紫的女明星竟然与自己的收入不成正比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。