您的位置:首页 >生活 >

优化人才生活服务保障水平

优化人才生活服务保障水平 

  日前,经个人申报、单位推荐、审核及公示等程序,云和县10名引进人才在县人才公寓集中入住办理仪式上取得了首批九和人才公寓的“金钥匙”,为引进人才营造一个良好的居住环境,解决他们的后顾之忧。

  仪式上,云和县人才管理服务处负责人及县住房保障中心相关负责人分别为各位人才介绍了《云和县人才公寓管理暂行办法》和《人才公寓租住协议》,县人力社保局负责人为引进人才发放了《云和县人才公寓租住资格审查确认书》。

  据了解,云和县住房保障中心科学制定了分配方案,在县委组织部、县人力社保局等单位监督下,入住对象依次进行抽签,并现场签字确认,确定了入住楼层及房号,让人才公寓房源分配做到公开、公平、公正。

  “人才公寓居住环境良好,房间内空调、冰箱、洗衣机等家电设备一应俱全,可以拎包入住,这下在云和干事创业的精气神更足了。”在参观了即将入住的人才公寓后,引进人才李瑞欣说。

  为更好吸引人才、留住人才、用好人才,近年来,云和不断优化引才聚才环境,认真落实人才新政系列举措,通过建设人才公寓、落实购房补贴、安家补贴等住房保障性措施,加快集聚更多优秀人才来到云和、建设云和、扎根云和。云和县人力社保局相关负责人表示,将继续优化人才生活服务保障水平,做好服务人才的“店小二”。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。