您的位置:首页 >生活 >

是谁在打造城市生活样板?

是谁在打造城市生活样板?

世界上最不该将就的就是自己的生活。车水马龙的城市,生活千篇一律内心对自由随性,浪漫惬意的向往被搁置得太久,人们开始逐渐变得麻木。但是,每个人都应该保持初心和真我,不随波逐流,也不盲目附和。把生活过成自己想要的样子,一个人时看书喝茶,有朋友时喝酒聚会。

在这座城市,城芯位置,拥有一个属于自己的理想空间,或艺术创想、或舒适居家。在这里,缤纷的生活方式总能随意切换,每一种精彩都是另一个精彩的自己。俯瞰城市天际的宽广视野,怡人的繁华景致,让每一天的生活都像在度假,龙湖唐宁ONE作为精奢生活的标配,让您的理想生活,一步到位。

转眼之间,拥抱城芯万象繁华

繁华,是一座城市的原始魅力,在法国巴黎,1880米的香榭大道是城市繁华的之魂;在意大利,繁华汇聚米兰艾曼纽二世大道,让所有爱美的女人沦陷,在德国柏林库达姆,商业和娱乐组成繁华城市的两大特色。

在重庆,金钱、时尚、品味、奢华、格调都在观音桥集中展现;大量的政务机构、量级企业总部,娱乐消费场、精英人群汇集在此,步行街上闪烁的霓虹、涌动的人潮,将你包裹在火树银花不夜城的狂欢海洋里,北城天街、星光68、大融城等大型购物中心云集,流光飞舞的观音桥,承载着重庆人的荣光与梦想。一座城市的绝代风华,尽在观音桥。

观音桥之上,是谁在打造城市生活样板?

龙湖唐宁ONE扎根观音桥城市中心,凝聚区域内优质的资源和“五横三纵”立体的交通网路配套,以领衔之势,镌刻城市塔尖阶层的身份符号,成为重庆人居走向世界、走向国际化的一个豪宅作品。

极致产品力的打造,凝聚一城精英圈层

人与空间的交流关系,看似简单,实则需要极致的洞察及扎实的研究。龙湖唐宁ONE精研塔尖人群居住需求,把精奢体现在生活的每一个细节。以套内约118-155㎡的奢阔空间尺度,270度城市景观视野,重塑人居美学新高度,聚首城市繁华的视野与资源,凝萃精英圈层无上荣光。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。