您的位置:首页 >生活 >

刘涛的成功是一场意外,若非生活所迫

刘涛的成功是一场意外,若非生活所迫

2008年的1月6日,在刘涛和王珂的盛大婚礼上,当时已经在娱乐圈小有名气的刘涛,对着三百位宾客宣布自己将退出娱乐圈,今后将在家相夫教子。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

刘涛的这一番话,大概是每一位嫁给富豪的女明星起初的内心诉求。然而,这场盛大婚宴的新娘,却万万没有想到接下来的两年,将会是自己人生中最难熬的两年。

08年的经融海啸,将很多企业辛苦铸造起来的经济大楼,席卷得支离破碎。在刘涛嫁给王珂之前,王珂是万人瞩目的“京城四少”,在结婚之后,王珂成为了负债累累的负资大亨。家庭经济情况的巨变,再加上两个嗷嗷待哺的婴儿,让那个婚后一心想要相夫教子的刘涛,梦想瞬间破灭。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

人生就像是过山车,在一路上坡到达顶点之后,随之而来必然是下坡。29岁的刘涛,为了帮老公偿还债务,被迫继续自己的演艺生涯。如果没有这场婚姻,相信没有人会想到出演《白蛇传》里落落大方绝美白素贞的刘涛,会在《大理公主》中首次出演充满仇恨的反派阿慈一角。

 

除了反派,在2011年时,当很多演员都还抵触网剧时,她的首部网剧《钱多多嫁人记》已经播出。两个孩子出生之后,她就像是发疯一样的工作,2011年仅这一年时间,她就为中国的影视行业贡献了五部影视剧。

 

眼前的辛酸容易发觉,可是背后的心酸又有几人懂?嫁给王珂,如同被命运作弄一般,如果没有这场该死的婚姻,或许她会过得更好。如此波折的命运,但凡放在其她明星身上,或许绝大多数人都会选择逃离,然而刘涛却欣然接受了这一切。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。