您的位置:首页 >生活 >

生活中,把城市变老,把房屋变旧

生活中,把城市变老,把房屋变旧

一、又是一个雨季,雨淋湿了记忆,风吹乱了思绪,独撑一把紫色的伞,站在那个路口,雨茫茫,心也茫茫。许多年以后,你是否还会记得我,你若忘记,也没关系,时光总会记得,我托清风稍去我的问候。

二、过程总是太过美好,最后这一页总是苍白,执笔,往昔将我淹没,想要给你我所有的关心,你已不在我身边,不想接受命运的安排,我一直向前走,终还是没有能够再寻回你,我等的人,还在多远的未来,尽管世事难料,我还是想做你唯一的爱人。

三、走过许多地方,遇人无数,心里自始至终不过一个你。

四、在深夜里,又梦到你,后悔当初没有珍惜,过往的点点滴滴又爬出来,撕咬着我的心,痛着,却还在回忆里沉沦,爱你,迷失了我自己。

五、再好的链子,也拴不住爱跑的狗,想走的人,多说一个字都是求,你要什么时候才明白,他只是没那么爱你。旅行的意义不在于战利品有多少,照片拍了几张,景点占据了几个,而是,你是否见识了不一样的世界,不一样的生活。

六、人最强大的时候,不是坚持的时候,而是放下的时候。当你选择腾空双手,还有谁能从你手中夺走什么!

 

七、记住了,自己喜欢的东西,就不要问别人好不好看。喜欢胜过所有道理,原则抵不过我乐意。一个人只要守着内心的安静和坚强,任世间风云变幻,内心自会波澜不惊,恬淡安然。

八、发现一种特别舒服的关系,并不总是你一言我一语的秒回,有时候愿意把我现在看到的所有东西一股脑儿的发给你,不用组织好精的语言,啰哩啰嗦也不怕有哪句话说错,发完也不会等着回复,因为我知道你总会看见,是信任,和任何时候都不会被丢下的安定感。

九、如果可以选择安逸,那么谁又会选择颠沛流离,如果这杯酒可以忘掉所有心酸,那么我先干为敬。

 

十、除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,因为那终究只是你一个人的感觉。为什么朋友圈总有人晒跑步成绩?他们是在鼓励自己坚持下去。

十一、非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找,如果有来生,有没有人爱我也要努力做一个可爱的人,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。只有当人能够察看自己的内心深处时,他的视野才会变得清晰起来。

十二、向外看的人是在梦中,向内看的人是清醒的人。 生命是自己的,不必用别人的标准来框定自己的人生。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。