您的位置:首页 >生活 >

承载着生活的温度为美好而来

承载着生活的温度为美好而来

匠心筑就经典,品质服务生活。温泉新都孔雀城的工程团队,始终将每一位业主的信赖作为建筑核心,以打造人居典范为己任,让居住多一份品质感,生活多一份幸福感,为美好而来!温泉新都孔雀城,用标杆品质为美好而来,启幕时代精英向往的格调生活

温泉新都孔雀城坚持执行“标准化”,严格按照“样板先行”原则,先做工艺工法样板展示,验收合格后,才大面积开始施工。从地库、公区到户内、屋面再到景观软景、硬景,严格的建筑程序和验收步骤,无一不是匠心精工和“标准化”工程的结合,这一切都是品质工程的保障。温泉新都孔雀城工程部将以高品质的施工标准继续前行,不仅打造优质工程的标杆,更通过全龄层配套的打造,社区服务体系的提升,让温泉新都孔雀城成为优质生活的标杆。温泉新都孔雀城,优质工程为美好而来,不辜负每一位业主对家的幸福期待。

所有美好的东西都值得等待,以质量为生命,以品质为标尺,匠心雕琢家的每一个细节,工程团队珍视每一位业主的信赖,未来,孔雀城将继续秉承初心,全力以赴,为更多人建筑人居梦想,精工筑造品质家园!

时间鉴证经典,用心雕琢品质。秉此理念,孔雀城一直专注于潜心研发经得住考验的工程品质,探索建筑的持续性、筑就更为宜居的居住样板。从最初拿地采取因地制宜的规划方案,再到施工、材料选择等各个环节,始终坚持高标准、严要求,力求营造出符合人体工程学的居住环境。

为了充分践行孔雀城的精工建筑标准,先后在孔雀城各大项目引入节能灯具、环保施工用材、节能电梯、PM2.5空气监测系统等生态节能设施,为客户提供实现每一角落、每一层级的健康舒居享受。 

温泉新都孔雀城工程部深谙“建筑的实质是空间,空间的本质是为人服务”的法则。坚持创新工程,严把质量,保证建筑品质无死角,匠心雕琢家的每一个细节,严抓工程质量,毫厘之间浸染匠心。温泉新都孔雀城匠艺精工为美好而来,让每个空间都承载着生活的温度。

温泉新都孔雀城工程部在建造上,大到区划落成,小到一株绿植、上到顶棚构造、下到车库部位、从屋面到立面,从外墙施工涂料到内墙管线固定,从厨卫间到楼梯间、从给水系统到消防系统,从硬景到软景,不放过每一处细节,一丝不苟,做到保质保量无死角,潜心营造,以匠心品质换取业主一生居所。

温泉新都孔雀城深切关注环境、人居、民生,凭借丰富的住区设计、规划和建设经验,打造“人与自然-人与城市-人与人”三位一体的生活圈,建设颇具发展潜力的居住格局,实践多维度的产品理念;温泉新都孔雀城坚持宜居住宅建设之路,从生态到生活,从区域环境到入户居家,全方位满足居民需求,倡导宜居、幸福的生活模式。

 打造美好人居的背后,是团队所有的人的敬业付出。漫长而艰巨的施工周期丝毫没有减少工程部对于品质的执着追求,凭借着日复一日的精耕细作,对项目不断地精益求精,温泉新都孔雀城工程部将继续秉承初心,致力于为更多人实现品质人居梦想。温泉新都孔雀城,标杆品质为美好而来,在提升霸州人居高度的路上全力以赴,以看得见的品质为当代人居践行美好承诺。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。