您的位置:首页 >生活 >

科技赋能高维空间的生活品质

科技赋能高维空间的生活品质

市场化的同时,坚守如一的品质

龙湖智慧服务集团依旧坚持把用户满意度和服务品质放在首位,其中,提供质价相符的物业服务就是其中一个重点发力点,他们始终认为物业费指导价格应与时俱进,无论是2块,还是5块的物业费要有相应的服务标准。比如说5块的物业费可以提供300项的服务,便宜的小区可以提供100项的服务。但要守住底限,电梯和消防的标准一定要坚持。不管有没有市场化,都要用科技赋能,提升效率,降低成本。

 

科技赋能龙湖智慧服务

“科技”在龙湖智慧服务中随处可见,比如应用了智能门禁系统,可以排查访客信息,执行访客动态邀请码,有效地保障了社区安全;引入了微喷灌系统、电子围栏、清洁机械等。用机械代替人工,用低耗代替高耗,提升了生活品质。

 

通过物联网、大数据、云计算等新兴技术的应用,使得效率得到了有效提升,也大幅度降低了成本,提升物业服务品质不再只是个遥远的梦想。

 

科技为物业服务注入全新生命力

龙湖智慧服务不只局限于现在的社区物业服务,在未来,它也将延伸至不同城市业态、城市公共运营服务,结合新的科技成果,为人们带来真正有温度的服务。龙湖智慧服务任重而道远,它所产生的指导意义,也将会对整个行业带来积极的影响。

龙湖智慧服务22年如一日的坚持,使龙湖智慧服务连续10年业主满意度保持在90%以上,并荣获中国物业服务百强企业综合实力TOP5,服务质量TOP5等荣誉,也是百万龙民给予的信任和荣耀。

2017年龙湖正式进驻合肥,本着空间即服务的理念,开始善待之旅。四大主航道业务相继落地,目前龙湖智慧服务在合肥,已服务8个项目253万方服务面积,拥有超15500+户业主。随着2018年全面品牌升级,未来,基于服务品质、智慧科技及增值业务等方面的深度探索,龙湖智慧服务还将在越来越多城市地区寻求更多维度的市场合作。2019年合肥龙湖将继续秉承“空间即服务”的理念继续服务合肥。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。