您的位置:首页 >生活 >

生活:做任何事,不要人为地复杂化

生活:做任何事,不要人为地复杂化

没有人能让时光倒流,但所有人都能从现在开始,创造一个全新的结局。学会了合理安排时间,就等于节约时间。做任何事,不要人为的复杂化,一旦复杂化,就会影响你作出决定。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

至于未来会怎样,要用力走下去才知道,先变成更喜欢的自己,路还长,天总会亮。最好的关系,是相处不累。那个可以让你卸下伪装,忘掉心机的人,才值得你相处一生。

不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。你做的任何事情,感动了自己,才能感动别人。但不代表你感动了自己,就能感动别人。

 

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。人生处在最低谷的好处是,无论你朝哪个方向努力,都是向上,如果你今天不努力,明天也不努力,那么你的人生就像荡秋千,只是在重复摇摆而已。

每一个,最好能拿点什么事情,加持一下自己的喜欢,确定一下自己真正活着,并提醒一下自己,今天的我与昨天是不一样的。人很难在青春时认识青春,只有走过了青春,才能认识青春。

人生的路途中,别太奢求当下的状况,人生在世,事事都乃过眼云烟。得也好、失也好,一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。那些个烦心的人事,冷眼旁观,任其自流,走好自己的路,看自己的风景,积极地面对一切,即使不免悲伤。

电影可以剪辑,小说可以停、跳……生活真是可悲。只有快乐时,生活和电影一样一瞬间就过去了。有些事也许已经是过去,可是有些话,有些短信,总是让人忍不住收藏,因为那是在收藏一种幸福,一种曾经拥有过,享受过的幸福。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

岁月没有十全十美,只有尽量。人生总要有梦想,岁月总要有追求;珍惜一份情,怀揣一份梦,就是最大的收获。历尽人生的磨难,仍对未来寄予厚望;饱经世事的风霜,仍对朋友投以热忱。这是真正的清纯,一种经过生活漂染、岁月过滤后的释然而洒脱的清纯。

真正的修行不是你去的想摆脱痛苦,而是需要放下对愉悦的执着。凡是诚实地过日子,并且遭遇到许多麻烦与失败而不气馁的人,要比那种一帆风顺,只知道安逸的人来得有价值,一个人永远不要相信天下会有毫无困难的事。

你怎么对待生活,生活就会怎么对待你。学会对自己负责,生活不能得过且过。真正优秀的人谦虚起来都是发自内心的,因为他们真心觉得自己不够好。一个优秀的人,眼界和格局一定是开阔的,当见识越广,也就越感觉到自己的不足。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。