您的位置:首页 >生活 >

生活注重的是过程,而不是结局

生活注重的是过程,而不是结局

一、 我们要怀有一种健康而活泼的心情,善待自己的生命!要用自己的热情去呵护,去浇灌自己的生命!要用坚强的信念告慰自己,即使生活的道路困难重重,也要微笑面对,从容走过。

二、 我们要做的,和岁月较量,和时间奔跑,在卑微中活出精彩,在短暂中寻求永恒。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

三、 这世间最浪漫的事,就是守着一份心安,看着日升月落,和心爱的人一起慢慢变老。别等到花落梦醒,才发觉时光太匆匆。这辈子很短,找个合适的人,互相喜欢,简简单单,过踏实的生活。

四、 我们有一种天生的惰性,总想着能够吃最少的苦,走最短的弯路,获得最大的收益。有些事情,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了这一段心路历程,你即使再成功,精神的田地里依然是一片荒芜。成功的快乐,收获的满足,不在奋斗的终点,而在拼搏的过程,所以,该你走的路,要自己去走,别人无法替代。

五、 过去的一页,能不翻就不要翻,人生,犹如一杯白开水,平淡而无味。但却在白开水里放一颗糖,那么就会有淡淡的甜味。人生一杯水,拥有无数调味剂,只看你想放什么味道的调味,酸甜苦辣皆可,尝久了,发现纯净的白开水最有味。

六、 生活,是一种经历,也是一种体验;生活是一种感受,也是一种积累。生活没有答案,生活不需要答案。当生活即将不属于你时,你才会发现:生活仅仅是一个过程,而这个过程无论多么复杂,最终结局都是一样的。生活注重的是过程,而不是结局。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

七、 生活中,值得珍惜的人很多,懂得珍惜的人也不少。有些人,因为不懂珍惜而渐行渐远,有些事,因为无关轻重而逐渐淡忘;有些人,因为真诚相待而更加珍惜,有些事,因为相互感动而更加美好。

八、 生活不可能一帆风顺,总会有波折,总会有险阻。生活是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天又会让你一无所有,无需烦恼,该来的总会来,再黑的夜晚也会有黎明到来的那一刻。不管生活有多么曲折,只要拥有幸福的态度就能挺过漫漫长夜,就能迎来美好的明天。

九、 要成功,就要长期等待而不焦躁,态度从容却保持敏锐,不怕挫折且充满希望。

十、 人生平静便是福,平静生活,真实而洒脱。凡事顺其自然,凡事不可强求。人活一世,也就求个心的安稳,何必跟自己过不去。心宽一寸,路宽一丈。若不是心宽似海,哪有人生风平浪静。

十一、 一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。早安,朋友,愿你在最美的年纪遇见最好的自己,不留遗憾!

十二、 人生短暂,不要让自己活的太累,挤不进的世界,不要硬挤,难为了别人,作贱了自己;做不来的事情,不要硬做,换种思路,也许会事半功倍;拿不来的东西,不要硬拿,即使暂时得到,也会失去。

 
 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。