您的位置:首页 >生活 >

女演员的独居生活,魔鬼般的自律

女演员的独居生活,魔鬼般的自律

YouTube上有一条关于她早起后的视频,在网上引起了30万网友的关注,高山都作为一名工作十分忙碌的女演员,尽管工作时间很不稳定,但她还是把自己一天早上安排的规律且充实,看过的人都直呼她的生活也太自律了吧~

 

 

一日之计在于晨,早晨7点,闹铃准时响起,高山都从睡梦中被叫醒,起来第一件事就是喝一杯温热的开水滋养肠胃,再拉开窗帘,让温暖的阳光照亮新的一天。

 

7点,可能对于很多人来说都还在床上赖着不起来,但这时候的高山都已经穿戴好衣服准备出门运动了。她一边跑步一边思考今天要做的事情,在运动中沉稳下来的心,可以用来好好规划下自己。

 

 

运动归来后,洗个热水澡然后开始护肤、打扮自己,化一个清透自然的日系妆容,神采奕奕地开启新的一天。

 

 

营养均衡的早饭也是必不可少的,高山都准备了低卡高纤维的玄米饭,还有各种腌制的小菜,再煮上一锅暖乎乎的味增汤,健康又暖胃~

 

享用完早餐后再用一些时间打理一下家里的植物,每天为自己房间里插上喜欢的鲜花,能让她的心情变得愉悦起来。

 

接着高山都就会找个安静的角落读一会儿书,她平时就算是工作再忙,也会抽时间来读自己喜欢的书,保持阅读的习惯能提升自己的涵养,当看到喜欢的文字时她喜欢记录下来,情绪低落时看一看,也会从中得到鼓励。

一早的的计划清单都完成了,高山都是时候要赶去片场工作了,佩戴好饰品手表,今天也要当一个精致的女人呀~82年出生的高山都已经37岁了,但是在她身上却一点都看不出来岁月的痕迹,习惯早起的她,有规律地安排着每一天,这让也她也变得越来越元气满满。

 

原本的高山都是要结婚的,然而却分手了,重新回到了一个人的独居生活让她变得不知所措,但慢慢地她也想清楚了。既然一个人的时间变多了,那就好好利用起来吧,早起烹饪做点美食,出去跑步运动一下,一个人的生活完全可以按照自己的节奏来安排。

 

 

她每天都会自己做早饭,并且以打卡的方式发布在网络上,健康低脂的食材也可以做出美味的料理,受到了众多粉丝的点赞!看到这么多人关注,她便出了一本叫《高山都の美|食|姿》的书,分享了作为演员和模特的生活,日常生活中的一些习惯和技巧,这样简单的生活方式,引起了很多女性粉丝的共鸣。她说,其实独居的日子真的很舒服,住进自己喜欢的房子里,有一面很大的窗户,阳光充足,要珍惜清晨的独处时光,这份安静和淡然,会让你更好地面对新一天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。