您的位置:首页 >生活 >

为困难人员送去生活用品

为困难人员送去生活用品

自疫情防控阻击战打响以来,泰安市泰山区财源街道英雄山社区积极动员辖区居民响应政府号召“不出门、宅在家”,居民群众自觉遵守,用自己的实际行动为抗击疫情助力。


疫情防控工作已进入到关键时期,为了辖区居民群众都能够安心宅在家中,没有后顾之忧,特别是考虑到辖区的独居老人、贫困家庭和外来返泰的居家隔离人员无法外出购买生活物品,为确保以上人员能够保持积极的心态,消除恐惧不安的情绪,2月9日,社区购买蔬菜、米、面等生活必需品,送到他们家中。


当一份份生活必需品送到居民门前时,彼此相隔一米的距离似乎也隔不断社区对居民的浓浓关爱;虽口罩遮面,也难掩口罩下的洋溢的笑脸。新冠肺炎疫情来袭,为确保辖区居民群众的身体健康和生命安全,社区工作人员为居民冲锋向前,更是保证居民正常生活的坚强后盾。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。